Блины с маком

Ингредиенты

Способ приготовления

Молоко, сахар, соль, яйца и мука - для теста. Размешайте в половине нормы молока соль, сахар, яйца, муку до однородной массы. Добавьте в тесто оставшееся молоко и снова хорошо перемешайте. Жарьте блины на растительном или топленом масле с обеих сторон. Начинку готовьте (из остальных 4-х ингредиентов) следующим образом. Молоко смешайте с сахарным песком и ванильным сахаром, доведите до кипения и всыпьте мак. Блины смажьте маковой начинкой, сверните трубочкой, положите на большое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами

Совет еще

Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.