Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины с маком
  

Блины с маком

Ингредиенты

Способ приготовления

Молоко, сахар, соль, яйца и мука - для теста. Размешайте в половине нормы молока соль, сахар, яйца, муку до однородной массы. Добавьте в тесто оставшееся молоко и снова хорошо перемешайте. Жарьте блины на растительном или топленом масле с обеих сторон. Начинку готовьте (из остальных 4-х ингредиентов) следующим образом. Молоко смешайте с сахарным песком и ванильным сахаром, доведите до кипения и всыпьте мак. Блины смажьте маковой начинкой, сверните трубочкой, положите на большое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков (4)

Оладьи из кабачков (4)

Совет еще

В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.