Блинчатые пирожки с рыбой, в подливе

Ингредиенты

Способ приготовления

Из 1,5 стакана муки, яйца, 2 стаканов молока, щепотки соли и чайной ложки сахара приготовьте тесто и испеките блинчики. 1 кг филе рыбы порежьте тонкими пластинками, посолите и обжарьте. На поджаренную сторону блинчика положите ломтик рыбы, заверните конвертиком, смочите во взбитом яйце и обваляйте в сухарях. Поджарьте до румяного цвета и на 10-15 минут все готовые блинчики поставьте в духовку. К блинчикам с рыбой подайте томатную подливу. морковь и луковицу нашинкуйте и спассеруйте в 3 столовых ложках сливочного масла. Потом добавьте столовую ложку муки и еще слегка обжарьте, разведите 100 г томата-пюре, посолите, поперчите и разбавьте до состояния густой сметаны кипяченой водой или рыбным бульоном. Дайте 3 минуты покипеть и положите чайную ложку сливочного масла.

Оставить отзыв

Реклама

Галантин из судака

Галантин из судака

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.