Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаренные в духовом шкафу котлеты
  

Жаренные в духовом шкафу котлеты (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты на 2 порций.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с колбасой, слегка смоченным хлебом и вареным картофелем и хорошо вымешать с солью и чесноком. Из смеси мокрыми руками сформировать 4 продолговатые котлеты и положить их на смазанный маслом небольшой противень, добавив немного воды. Затем слегка посолить и жарить 25 минут в умеренно нагретом духовом шкафу.

Готовые котлеты переложить на нагретые тарелки, гарнировать солеными огурцами, тушеным рисом, картофельным пюре и подавать.

Оставить отзыв

Салат "Египет"

Салат

Совет еще

Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.