Кухня Болгарская кухня
Количество порций: 6 шт.
Мясо замесить с размоченным в молоке хлебом, 1/2 головки лука, натертого на терке, яйцом, молотыми сухарями и солью. Из массы сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить немного брынзы. Скатать шарики, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Картофель, нарезанный кубиками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. В жире из-под битков обжарить оставшийся лук, нарезанный ломтиками. Добавить крупно нарезанные помидоры и перец, тушить в продолжение 5 - 8 минут и посыпать мукой. Добавить картофель вместе с отваром. Довести до кипения, прибавить обжаренные битки и, при необходимости, добавить еще воды. Выдержать несколько минут и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.