Кухня Болгарская кухня
Количество порций: 8 шт.
Продукты для 8 порций.
Сальник замочить в холодной воде и разделить на части по число порций. Зачищенные легкое, печенку и сердце отварить в подсоленной воде, Вынуть сначала печенку, затем легкое и в конце сердце и мелко вырубить. Измельченный лук спассеровать в разогретом масле, добавить рис и 2 и 1/2 стакана ливера. Тушить на слабом огне до набухания риса и выпаривания жидкости. Прибавить рубленый ливер, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Массу хорошо перемешать и распределить по количеству частей сальника. Сформировать голубцы, выложить в смазанную жиром посуду, сбрызнуть маслом и запекать в умеренном духовом шкафу. Смазать взбитым яйцом и допечь, вливая сбоку понемногу отвара. Подавать с зеленым салатом, яйцами, маслинами и йогуртом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.