Печенье медовое

Способ приготовления

Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки. Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц-дозатор. Я, например, просто скатываю шарики размером с черешню (печенье очень увеличивается в размерах) мокрыми руками и выкладываю на противень. Выпекать до готовности при температуре 220С. Пекутся быстро. Видно по цвету когда готовы.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.