Яйца, маргарин (или масло) растереть с сахаром до однородной массы. Добавить соду, гашеную в уксусе, мед. Все перемешать, поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Как начнет с краю закипать, выключить огонь. В массу всыпать муку и быстро все перемешать. Затем все это выложить на доску, добавить муку, замесить тесто мягче пельменного и положить на 30 минут в морозильную камеру. Тесто разделить на равные части, раскатать на тонкие пласты и выпекать в духовке до золотистого цвета на противне, смазанном маслом. Контур пластов подравнять по тарелке, пока они горячие. Коржи смазать кремом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.