Птифуры с шоколадным кремом

Способ приготовления

Птифуры - это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями (чаще всего круглой формы). 500 г. сахарного или песочного печенья попарно разложить по блюду, сделав прослойку из шоколадного крема и слегка прижав кружочки друг к другу, чтобы крем был виден. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.