Мойва запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка
Мойва запеченная в омлете с луком

Способ приготовления

Разделанная мойваРазделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте.

Обжариваем мойву

Спассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите спассерованный лук и все залейте омлетом.

Мойва, залитая омлетом

Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.