Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Макаронник с творогом
  

Макаронник с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить макароны и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.

При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

Оставить отзыв

Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.