Белокочанная капуста под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10-15 минут).

Оставить отзыв

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Совет еще

Чтобы уменьшить потерю витаминов, корнеплоды при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде. Они должны быть покрыты водой не более чем на сантиметр.