Фрикадельки пикантные

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 г
  • Ветчина тушеная 200 г
  • Молоко 1/2 стакана
  • 1 Ломтик белого хлеба
  • Лук 1/3 стакана
  • Натертый сыр 2 ст. л
  • Тмин, соль Зелень петрушки
  • Острый томатный соус 1 ст. л
  • Яйцо, перец, жир

Способ приготовления

Белый хлеб, вымоченный в молоке, лук, обжаренный в сливочном масле, мясо. Промолоть в мясорубке 2 раза, добавить остальные перечисленные в рецептуре продукты, тщательно перемешать. Сделать небольшие фрикадельки. обжарить в жире на раскаленной сковороде. Затем поставить в духовку и запекать до готовности. Фрикадельки разложить на круглой посуде и в каждую воткнуть шпажку.

Оставить отзыв