Яичные рулеты

Ингредиенты

Яйца 4 шт

Майонез 200 г + 4 ст. л Зелень

Толченные грецкие орехи

Способ приготовления

Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить, выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем смазываем каждый рулет майонезом, посыпаем зеленью и грецкими орехами. Затем сворачиваем каждый блинчик в рулетик (трубочкой), и нарезаем на порционные кусочки, длиной 2-3 см. Полученные таким образом маленькие рулетики, укладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Оставить отзыв

Салат из белокочанной капусты с перцем

Салат из белокочанной капусты с перцем

Совет еще

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник, груши, сливы), чтобы лучше впитался сироп, накалывают острой деревянной (из твердых пород дерева) палочкой.