Для рецепта нам понадобится:
Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, тимьян, базилик, мускатный орех и розмарин. Перемешать.
Стейки помыть, обсушить и положить в миску. Залить маринадом. Дать полежать в течение 40-50 минут.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
На противень, смазанный маслом, в центр выложить рыбу. На рыбу положить обжаренный лук. Картофель почистить, помыть, нарезать пластинками и положить вокруг рыбы.
Полить оставшимся маринадом.
Противень поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать в течение 20-25 минут. Посолить. Влить подогретые сливки.
Снова поставить в духовку. Запекать ещё в течение 5-10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.