Салат из ледяной рыбы

Ингредиенты

  • Рыба 500 г,
  • яйцо 2 шт.,
  • майонез 1/2 банки,
  • лук 1 головка (средняя),
  • зелень 20 г.

Способ приготовления

Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпаренный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы.

Оставить отзыв