рис 1 стакан вода 2 стакана соль по вкусу говядина жареная или вареная 250 г. апельсин 1-2 шт.
для соуса желток 1 шт. горчица 1 чайная ложка сахар 1 чайная ложка уксус 1 ст. ложка масло растительное 130 г. апельсин 1 шт. мука маисовая 1 ст. ложка соль 1/2 чайная ложка сок лимона по вкусу
Рис промойте холодной водой и сварите, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем хорошенько взбейте желток, горчицу, сахар, уксус и соль, постепенно прибавляя растительное масло. Теперь возьмите 1 столовую ложку апельсинового сока и добавьте 7 столовых ложек воды. В получившейся апельсиновой водичке разведите муку (желательно маисовую, если найдете). Вскипятите и смешайте с майонезом. Говядину поджарьте или сварите, а затем нарежьте ровными кубиками, дольки апельсина измельчите. И, наконец, смешайте рис, кубики мяса и апельсин, все перемешайте и сбрызните соком лимона.
Салат подавайте в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.