Бисквит

Ингредиенты

Способ приготовления

2 яйца взбиваю с 1 ст. сахара 1ст. кефира гашу в нем (кефире) 0,5 ч.л. соды и добавляю в взбитые яйца. В конце ложу 2ст. муки или на глаз чтобы тесто было жидковатым. В это готовое тесто насыпаю немного какао или кофе, или нарезаю мелко яблоки, добавляю орехи,изюм или различные фрукты, можно также добавить творог, но вначале его лучше перекрутить на мясорубке, получается нежнее.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.