Для теста:
Для крема:
Приготовление бисквита. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, размешать и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин. Желатин развести в 3/4 стакана теплой воды и оставить на 30-40 мин. Желтки растереть с половиной сахара, добавить молоко, муку и на водяной бане довести до кипения. Когда масса остынет, добавить туда растертое масло и ванильный сахар, все взбить. Желатин нагреть на слабом огне до полного растворения. Белки взбить с оставшимся сахаром, туда быстро влить желатин, непрерывно помешивая. Соединить крем с белковой массой. Бисквит разделить на две части, на одну нанести крем, накрыть второй. Верх и бока покрыть глазурью. Для глазури 200 г шоколада варить, непрерывно помешивая, пока не загустеет с сахарной пудрой и водой. Во время варки вмешать сливочное масло величиной с лесной орех.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.