Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Африка"
  

"Африка"

Ингредиенты

Тесто: мука 1 стакан сгущенка 1/2 банки сметана 200 г. сахар 1 стакан яйца 1 шт. сода 1/2 ч. л. соль 1/3 ч. л. ванилин по вкусу

Крем: сгущенка 1/2 банки масло сливочное 200 г. шоколад 100 г.

Способ приготовления

Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, вымесить, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа. Мягкое масло тщательно взбить со сгущенным молоком. Каждый корж смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать шоколадом. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Цветная капуста с сырным соусом (Духовка)

Цветная капуста с сырным соусом

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.