Кровавые окорочка

Ингредиенты

окорочка 4 шт. мед 2 ст. л. вода 1 стакан аджика 1 ст. л. томат-паста 3 ст. л. перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом. Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.

Оставить отзыв

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Хачапури

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.