Кровавые окорочка

Ингредиенты

окорочка 4 шт. мед 2 ст. л. вода 1 стакан аджика 1 ст. л. томат-паста 3 ст. л. перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом. Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.

Оставить отзыв

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

Новые рецепты