Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Кровавые окорочка
  

Кровавые окорочка

Ингредиенты

окорочка 4 шт. мед 2 ст. л. вода 1 стакан аджика 1 ст. л. томат-паста 3 ст. л. перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом. Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.

Оставить отзыв

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом (Итальянская кухня)

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Совет еще

Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.