Мясо режете на куски толщиной 1-1.5 см. Отбиваете с двух сторон. Разбиваете в миску яйцо и добавляете молока 1/2 часть от объема яйца и перемешиваете. На сковородке растапливаете сало. Отбитые куски мяса обмакиваете в яйцо и в панировочные сухари. Кладете на сковородку и обжариваете с двух сторон на сильном огне. Мясо нужно только обжарить. После того как все куски мяса обжарили, выкладываете на сковородку слой мяса, на него кладете сыр нарезанный тонкими кусками, лук нарезанный кольцами, и сало нарезанное тонкими кусками, затем снова слой мяса и т. д. Когда все уложено, закрываете крышкой и ставите в духовку на 30 минут (температура 180 - 200 градусов). Вынимаете сковородку с готовым мясом из духовки, укладываете поверх мяса куски нарезанного батона и на каждый кусок кладете кусочек сыра. Ставите обратно в духовку на 4-5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.