Братиславский суп

Ингредиенты

Говядина 300 г Рис 1/2 стакана Лук 1 шт Томатная паста 4 ст. л Мука 2 ст. л Маргарин 40 г сахар 1 ст. л Сливки 2 ст. л Красный перец, зелень, чеснок Соль Бульон 1 1/2 л

Способ приготовления

Репчатый лук нашинковать и спассеровать. В растопленом на сковороде жире обжарить муку, развести ее бульоном, добавить пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и красный перец, хорошо проварить. Затем положить подготовленные овощи с мукой, влить оставшийся бульон, положить предварительно отваренный рис, добавить толченый чеснок и довести до кипения. Подавать суп с мелко нарезанной зеленью, сверху положить взбитые сливки.

Оставить отзыв

Пургури-пилав

Пургури-пилав

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.