Пицца "Карчофи"

Ингредиенты

1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки томатной пасты; 0,5 стакана тертого сыра "фонтина"; 280 г консервированных артишоков в масле; 8 консервированных помидоров; соль; перец; петрушка.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 С. Намажьте тесто томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте петрушкой.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.