1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки:
Разогрейте духовку до 220 С. Намажьте тесто томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.