Желатин замочите в 2 стакана охлажденной кипяченой воды. Из малины отожмите сок. Мезгу (отжимки) от малины залейте 1 л горячей воды, проварите в течение 10 минут, процедите. В отвар добавьте сахар и прогрейте до его растворения, слегка охладите. Вполученный сироп введите замоченный желатин, размешайте до растворения, процедите, затем доведите докипения, влейте малиновый сок и охладите. Яичные белки взбейте до образования пены, соедините с приготовленным желе и снова взбейте. Сливки слегка взбейте на льду, соедините со взбитым желе и еще раз взбейте. Полученную массу разлейте в охлажденные креманки, охладите до застудневания и подавайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.