Крылышки хрустящие (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1кг куриных крылышек СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза

Способ приготовления

Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Стеклянный противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Разогреть духовку до 200°С Запекать в режиме СВЧ(70%) + духовка(t=180~200°С ) 10 - 15 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 минут на таком же режиме. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими

Оставить отзыв

Салат "Мексиканский вечер"

Салат

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.