Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Крылышки хрустящие
  

Крылышки хрустящие (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1кг куриных крылышек СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза

Способ приготовления

Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Стеклянный противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Разогреть духовку до 200°С Запекать в режиме СВЧ(70%) + духовка(t=180~200°С ) 10 - 15 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 минут на таком же режиме. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими

Оставить отзыв

Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.