Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Белый соус (2)
  

Белый соус (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Муку прогреть в миске при 50% мощности в течение 1-2 минут. Добавить сливочное масло и размешать. Залить горячим молоком, тщательно перемешать. Прогреть в печке при 50% мощности в течение 3 минут. Приготовленную смесь размешать 2-3 раза. При приготовлении соуса посуда должна быть достаточно глубокой, чтобы он не мог убежать.

Оставить отзыв

Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.