Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус из помадки
  

Соус из помадки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

15 г помадки (пудры); 15 г сахара; 300 мл молока.

Способ приготовления

Сахар и пудру насыпьте в миску среднего размера. Постепенно влейте молоко. Готовьте в течение 4 минут, часто помешивая, пока соус не закипит и не поднимется.

Оставить отзыв

Овощной суп с грибами

Овощной суп с грибами

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.