Соус креольский (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г томатной пасты; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 маленькая луковица; 1 зеленый перец; корень сельдерея; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки приправы чилли.

Способ приготовления

Соединить все компоненты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде. Закрыв, поместить в печь на 4 минуты при 100%. Перемешать и добавить томатную пасту. Поместить в печь на 5 минут при 100%, затем еще на 11 минут при 30%. Перемешать после приготовления.

Оставить отзыв

Реклама

Хлебная запеканка с помидорами (Духовка)

Хлебная запеканка с помидорами

Совет еще

Чтобы получить рассыпчатый, не склеенный между собой рис, надо варить его на пару.