Соус креольский (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г томатной пасты; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 маленькая луковица; 1 зеленый перец; корень сельдерея; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки приправы чилли.

Способ приготовления

Соединить все компоненты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде. Закрыв, поместить в печь на 4 минуты при 100%. Перемешать и добавить томатную пасту. Поместить в печь на 5 минут при 100%, затем еще на 11 минут при 30%. Перемешать после приготовления.

Оставить отзыв

Салат из морской капусты с яйцами

Салат из морской капусты с яйцами

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.