Оладьи (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мука - 4 стакана, молоко - 2 стакана, 3 яйца, сливочное масло - 1-2 ст. ложки, дрожжи - 20гр, сахар - 1ст. ложка, соль - 1 ч. ложка. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку. Хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично. Положить на блюдо сливочное мало и растопить при полной мощности за 50-60сек. После этого, не мешая тесто, ложкой, выложить 4-5 штук на блюдо. Запекать при 50% мощности 2-3 минуты, перевернуть и довести до готовности за 3-4 минуты.

Оставить отзыв

Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.