Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Компот из сухофруктов с бренди
  

Компот из сухофруктов с бренди (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной пудры; 50 мл рома.

Способ приготовления

Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 минуты при 100%. Помешивая, добавить сахар, проварить 3-4 минуты на том же уровне, влить бренди и ром и оставить на ночь. Прогреть 4-5 минут при 100%, дважды помешав. Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.