Репа в сметане (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Репа - 500гр, сливочное масло - 1 ст. ложка, белый соус - 1 стакан, сметана - 2 ст. ложки, соль по вкусу, зелень - 2 веточки.

Способ приготовления

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5-7 мм, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Долить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и обрабатывать 5-6 минут при полной мощности. В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать и залить репу и продолжить процесс приготовления еще 4 минуты. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).