Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Капуста, запеченная с яблоками
  

Капуста, запеченная с яблоками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Белокочанную капусту зачистить от внешних грубых листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воде. Закрыть крышкой и готовить в течение 5 минут при полной мощности. Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки и сливочное масло. Муку взбить с яйцами и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить при полной мощности еще 4-5 минут.

Оставить отзыв

Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.