Тушеная краснокачанная капуста с апельсинами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Растопить масло(или маргарин) в большой миске при уровне мощности 10. Добавить лук, тушить при уровне мощности 10 5-7 мин. Добавить капусту, апельсины (сок и тертая корка), сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить при уровне мощности 10 15-20 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.