Печеный пастернак с сыром (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Почистите и тонко нарежьте корни пастернака. Положите половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпьте сверху тертым чеддером. Сверху положите томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте сметану, яйцо и приправы. Полейте смесью овощи. Крупно накрошите печенье, смешайте с тертым пармезаном и посыпьте блюдо. Готовьте при 50% в течение 10 минут до готовности. Дайте постоять 1—2 минуты перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.