Шампиньоны тушеные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5-6 минут при 100%. Помешать 1 раз. Переключить на 50% и готовить еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с изюмом и орехами

Салат с изюмом и орехами

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.