Сырный бутерброд с ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Хлеб - 2 ломтя, масло - 15-20гр, жирная ветчина - 2 тонких ломтика, сыр - 25гр ломтиками.

Способ приготовления

2 ломтика хлеба удлиненной формы, намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30-40 сек., при этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Оставить отзыв

Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Совет еще

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.