Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Основной гамбургер
  

Основной гамбургер (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Фарш говядины - 125гр, луковая пудра - 1 ч. ложка, черный молотый перец - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки. Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Каша Дружба с рисом и пшеном (Мультиварка)

Каша Дружба с рисом и пшеном

Совет еще

Не забудьте, что сбор вишни короток – всего 3-4 недели. Правда, остальные ягоды и фрукты можно собирать в течение всего лета.