Плов с тыквой и фруктами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Тыква - 250 гр,
  • подготовленный рис - 2 стакана,
  • свежие яблоки - 200 гр,
  • изюм - 100 гр,
  • растительное масло - 1/2 стакана,
  • вода - 2 стакана,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на мелкие кубики и смешать с изюмом. Тыкву очистить, нарезать мякоть на небольшие ломтики, уложить на дно посуды, залить маслом. На слой тыквы положить слой из 1 стакана подготовленного риса, положить фрукты и сверху положить еще один стакан риса. Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и обрабатывать при 50% мощности 18-20 минут.

Оставить отзыв

Кабачки "по-русски"

Кабачки

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.