Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Утка с оливками
  

Утка с оливками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Утка - 1-1,2 кг, оливки - 100гр, масло - 50гр, мука - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Положить оливки (маслины) в холодную воду, прогреть в печи 2-3 минуты. Воду слить и дать остыть. Часть масла разогреть в посуде в течение 1 минуты при полной мощности, а затем положить в него утку, накрыть и готовить при полной мощности 10 минут. Оставшееся масло смешать с мукой и оливками. Положить в утку и готовить еще 6-8 минут.

Оставить отзыв

Деревенская закуска

Деревенская закуска

Совет еще

Укроп как один из неотъемлемых компонентов входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления маринадов.