Котлеты из индейки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мякоть мяса индейки - 200гр, белый хлеб - 40 гр, молоко - 2 ст. ложки, масло - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и добавить растопленное сливочное масло. Тщательно размешать и растереть деревянной ложкой. Муку смешать с маслом, развести 1 ст. ложку воды и смешать с фаршем. Сформовать небольшие котлеты, уложить на блюдо и готовить в печи 8-10 минут при полной мощности.

Оставить отзыв

Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой

Совет еще

Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.