Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Индейка с маринованными яблоками
  

Индейка с маринованными яблоками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мякоть индейки - 500гр, маринованные яблоки - 3-4 штуки, сметана - 1 стакан, вода - 1 стакан, тертый сыр - 2ст. ложки.

Способ приготовления

Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной в воде 1:0,5, посыпать тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Сырные шарики

Сырные шарики

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.