Индейка с маринованными яблоками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мякоть индейки - 500гр, маринованные яблоки - 3-4 штуки, сметана - 1 стакан, вода - 1 стакан, тертый сыр - 2ст. ложки.

Способ приготовления

Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной в воде 1:0,5, посыпать тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.