Жаркое из баранины с красным перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Баранина - 500гр, лук - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. ложки, томат-паста - 50гр, красный перец - 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 минуты. Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 минут. Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности еще 4 минуты. Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Совет еще

В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.