Говядина по-бургундски (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона
  • 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см,
  • 1 зубок чеснока,
  • 200 г. молодых луковиц,
  • 100 г. маслянистых грибов,
  • 1 ч. ложку сухой приправы,
  • соль, перец,
  • 1 ст. ложка муки
  • 200 мл красного вина,
  • нарезанная петрушка.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать.

Перед употреблением посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Харчо из говядины (Грузинская кухня)

Харчо из говядины

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.