Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина по-бургундски (3)
  

Говядина по-бургундски (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона
  • 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см,
  • 1 зубок чеснока,
  • 200 г. молодых луковиц,
  • 100 г. маслянистых грибов,
  • 1 ч. ложку сухой приправы,
  • соль, перец,
  • 1 ст. ложка муки
  • 200 мл красного вина,
  • нарезанная петрушка.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать.

Перед употреблением посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.