Печень тушеная по-испански (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 350 г печени;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 веточки петрушки;
  • 2-3 горошины черного перца;
  • 40 мл сухого белого вина;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка молотых сухарей;
  • перец красный молотый; тмин; корица; соль.

Способ приготовления

Подготовленную печень залить водой, чтобы полностью покрылась. Влить вино и добавить перец горошком. Тушить под крышкой 7-9 минут при 100%. Измельченный лук и толченый чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды 2,5 минуты при 100%. Затем добавить тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень. Потушить еще 1,5 минуты. Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и готовить еще 1 минуту при 100%. Подавать с ломтиками лимона.

Оставить отзыв