Индейка с красным перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75 мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи.

Способ приготовления

Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит. Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно

Оставить отзыв

Заливная курица

Заливная курица

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.