Индейка жареная в медово-лимонном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 индейка (5 кг);
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки меда;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 чайных ложки тертого чеснока;
  • 2 ст. ложки горчичного семени;
  • сок 1 лимона;
  • 200 мл сухого белого вина;
  • 1 чайная ложка соли.

Способ приготовления

Положить растительное и сливочное масло, чеснок в маленький ковш. Потушить 1 минуту при 100%. Помешивая, добавить оставшиеся компоненты и тушить еще 1 минуту. Смазать индейку медово-лимонным соусом, положить грудкой вниз на нижний ярус и жарить 60 минут при 50%. Во время готовки повернуть и регулярно смазывать соусом.

Оставить отзыв