Суфле мясное (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

750 г рубленой говядины; 1 яйцо; 1,5 стакана мягких хлебных крошек; 240 г томатного соуса; 1 стакан тертого сыра; 0,5 стакана нашинкованного репчатого лука; 0,25 стакана мелко нашинкованного зеленого перца; 0,5 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки перца.

Способ приготовления

Смешать все компоненты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду. Покрыть вощеной бумагой или калькой. Поместить в печь на 25 минут при 70%. После этого дать постоять под крышкой 5 минут.

Оставить отзыв

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.