Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Окорок печеный
  

Окорок печеный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г окорока; 2 чайных ложки сахара; 0,5 чайной ложки горчицы столовой.

Способ приготовления

Положить окорок в посуду для готовки. Тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 минут при 100%. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо. Запекать 3-4 минуты при 100% и включенном гриле. Накрыть и дать постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.