Пицца "Кольсоне Неаполитанское"

Ингредиенты

  • 150 г. пресного теста,
  • 100 г. мякоти курицы отварной,
  • 1 яйцо,
  • 50 г. сыра (кроме брынзы),
  • 1-2 ч. ложки майонеза,
  • чеснок

Способ приготовления

Тесто раскатать скалкой и подготовить фарш ( мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропущенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком) и выложить в центр раскатанной лепешки. Сверху добавить майонез. Края лепешки смазать яйцом и соединить. Край можно защепить фигурно руками или обрезать. Поставить в духовку.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Мексиканский вечер"

Салат "Мексиканский вечер"

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.