Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • 1/2 пачки маргарина,
  • 25 г дрожжей,
  • 1/2 ст. молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1,5 ст. муки, соль.

Способ приготовления

Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешать и можно выпекать. Теста хватает на 1 не очень большой противень

Оставить отзыв

Суп-пюре из красной фасоли

Суп-пюре из красной фасоли

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.