Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • 1/2 пачки маргарина,
  • 25 г дрожжей,
  • 1/2 ст. молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1,5 ст. муки, соль.

Способ приготовления

Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешать и можно выпекать. Теста хватает на 1 не очень большой противень

Оставить отзыв

Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Грудки куриные с ананасом

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.